Configuration de messagerie sur iPhone 8 S’abonner

NB : Les instructions ci-dessous indiquent comment configurer une messagerie sur un dispositif iPhone 8, version iOS 11.0 . Si vous utilisez une version ou un système d'exploitation différent, ces instructions peuvent différer.

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Mots de passe et comptes.

3. Sélectionnez Ajouter un compte.

4. Sélectionnez Autre.

5. Sélectionnez Ajouter un compte Mail.

6. Saisissez les informations requises et sélectionnez Suivant.

7. Sélectionnez le type de compte : nous recommandons IMAP.

8. Saisissez les informations suivantes pour le serveur de réception et d'envoi de la mesagerie :

• Nom d'hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : adresse e-mail
  • Mot de passe : mot de passe associé à l'adresse e-mail

Appuyez sur Enregistrer

9. Sélectionnez le nom de l'adresse e-mail que vous venez de configurer.

10. Appuyez sur SMTP.

11. Appuyez sur le champ situé sous Serveur primaire

12. Désactivez Utiliser SSL puis appuyez sur Authentification.

13. Sélectionnez le mot de passe puis appuyez sur la flèche Retour en haut à gauche de l'écran.

14. Remplacez le Port du serveur par 25 puis appuyez sur OK en haut à droite de l'écran.

15. Appuyez sur la flèche située à côté du nouveau compte en haut à gauche de l'écran.

16. Appuyez sur Avancé.

17. Désactivez Utiliser SSL puis appuyez sur Authentification.

18. Sélectionnez le mot de passe, puis appuyez sur la flèche Avancé en haut à gauche de l'écran.

19. Remplacez le Port du serveur par 110.

20. Appuyez sur la flèche située à côté du nouveau compte en haut à gauche de l'écran.

20. Appuyez sur Terminé.

Votre compte est prêt à être utilisé.