Questions fréquentes relatives à l'hébergement d'emailS’abonner

Puis-je obtenir une adresse email assortie au nom de domaine de mon site web ?

Oui, vous pouvez créer une adresse email qui correspond au domaine de votre site web tant qu'elle est disponible. Si une adresse email que vous aimeriez utiliser n'est pas disponible, nous vous proposerons d'autres options pour vous aider à trouver rapidement une adresse email.

Comment puis-je modifier le nom de ma boîte mail ?

Pour modifier le nom de votre boîte mail, vous devez mettre à jour vos paramètres Identités dans le Webmail de Vistaprint.

1. Accédez à votre Webmail.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Identités sous l'onglet Paramètres
  4. Sélectionnez l'adresse email en question.
  5. Ajoutez ou modifiez le Nom d'affichage
  6. Cliquez sur Enregistrer

Comment trouver l'étiquette IPS pour mon nom de domaine britannique ?

Lorsque vous transférez des noms de domaine britanniques, tels que.co.uk, vers un autre bureau d'enregistrement, vous devez changer l'étiquette IPS (elle apparaît aussi sous le nom d'IPSTAG). L'étiquette IPS est utilisée pour identifier l'entreprise responsable du domaine britannique. Le changement d'étiquette IPS doit être effectué via le fournisseur d'enregistrement de domaine actuel. Si les clients ne peuvent pas obtenir l'étiquette IPS du fournisseur actuel, ils peuvent la consulter sur Whois.com.