Changement d'adresse e-mail ou d'aliasS’abonner

Suivez ces étapes pour modifier la configuration de votre adresse e-mail ou de votre alias e-mail :

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint et accédez à l'interface de votre site web ou de votre messagerie professionnelle en cliquant sur le lien "Mes sites web" ou "Mes e-mails professionnels".
  2. Cliquez sur l'onglet "Gérer les e-mails".
  3. Parmi les différentes adresses e-mail configurées, cliquez sur le lien "Modifier" à côté de l'adresse que vous souhaitez modifier.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour modifier vos informations.
  5. Cliquez sur "Envoyer" et vérifiez que vos informations ont été correctement configurées.