Changement d'adresse e-mail ou d'alias

Suivez ces étapes pour modifier la configuration de votre adresse e-mail ou de votre alias e-mail :

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint et accédez à l'interface de votre site web ou de votre messagerie professionnelle en cliquant sur le lien "Mes sites web" ou "Mes e-mails professionnels".
  2. Cliquez sur l'onglet "Gérer les e-mails".
  3. Parmi les différentes adresses e-mail configurées, cliquez sur le lien "Modifier" à côté de l'adresse que vous souhaitez modifier.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour modifier vos informations.
  5. Cliquez sur "Envoyer" et vérifiez que vos informations ont été correctement configurées.

Changement d'adresse e-mail ou d'aliasS’abonner

Suivez ces étapes pour modifier la configuration de votre adresse e-mail ou de votre alias e-mail :

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint et accédez à l'interface de votre site web ou de votre messagerie professionnelle en cliquant sur le lien "Mes sites web" ou "Mes e-mails professionnels".
  2. Cliquez sur l'onglet "Gérer les e-mails".
  3. Parmi les différentes adresses e-mail configurées, cliquez sur le lien "Modifier" à côté de l'adresse que vous souhaitez modifier.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour modifier vos informations.
  5. Cliquez sur "Envoyer" et vérifiez que vos informations ont été correctement configurées.