Configuration de l'intégration à Gmail S’abonner

1. Dans votre compte Gmail, à côté de votre nom dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'image "Options".
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Paramètres e-mail".
  3. Ouvrez l'onglet "Comptes et importation".
  4. Dans la rubrique "Consulter les e-mails avec POP3", cliquez sur "Ajouter un compte de messagerie POP3".
  5. Saisissez l'adresse email complète du compte auquel vous souhaitez accéder, puis cliquez sur "Étape suivante".
  6. Saisissez votre nom d'utilisateur (votre adresse e-mail complète) et votre mot de passe. Vérifiez que les informations du serveur POP respectent le format suivant :
  • Serveur POP : mail.b.hostedemail.com
  • Port : 110
  • Cliquez sur "Ajouter un compte".
  • Une fois votre compte ajouté, vous pourrez configurer cet e-mail avec une adresse e-mail d'expéditeur personnalisée. Cela vous permet de rédiger vos e-mails dans Gmail, mais ils auront l'air d'avoir été envoyés depuis votre autre messagerie. Cliquez sur "Oui" pour configurer une adresse e-mail d'expéditeur personnalisée.