Consultation d'e-mails

Pour consulter vos e-mails, allez dans votre abonnement, cliquez sur le bouton ou l'onglet E-mail, puis cliquez sur l'adresse e-mail pour vous connecter.

Selon la date à laquelle vous êtes devenu client de Webmail ou selon le site web ou la messagerie que vous utilisez, la façon de consulter vos e-mails peut différer légèrement des autres clients.

NB : Il est recommandé d'attendre 48 heures après la configuration initiale pour commencer à consulter vos e-mails car la configuration peut prendre jusqu'à 48 heures. Aucun e-mail reçu pendant cette période ne sera perdu.

Sites web (V4)

Sites web (V2 et V3)

Noms de domaine indépendants

Adresse e-mail professionnelle

L'adresse e-mail professionnelle est similaire à l'adresse e-mail des sites web version 2 et 3, sauf que vous êtes directement redirigé vers l'interface d'e-mail lorsque vous sélectionnez l'abonnement dans le menu latéral.

Consultation d'e-mailsS’abonner

Pour consulter vos e-mails, allez dans votre abonnement, cliquez sur le bouton ou l'onglet E-mail, puis cliquez sur l'adresse e-mail pour vous connecter.

Selon la date à laquelle vous êtes devenu client de Webmail ou selon le site web ou la messagerie que vous utilisez, la façon de consulter vos e-mails peut différer légèrement des autres clients.

NB : Il est recommandé d'attendre 48 heures après la configuration initiale pour commencer à consulter vos e-mails car la configuration peut prendre jusqu'à 48 heures. Aucun e-mail reçu pendant cette période ne sera perdu.

Sites web (V4)

Sites web (V2 et V3)

Noms de domaine indépendants

Adresse e-mail professionnelle

L'adresse e-mail professionnelle est similaire à l'adresse e-mail des sites web version 2 et 3, sauf que vous êtes directement redirigé vers l'interface d'e-mail lorsque vous sélectionnez l'abonnement dans le menu latéral.