Changement du nom de domaine.vpweb S’abonner

Le nom de domaine basique inclus dans le forfait de site web Débutant peut être modifié à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur le lien "Options des noms de domaine" dans l'interface de votre site web ou adresse e-mail professionnel. Cliquez sur "Changer votre nom de domaine basique" et sélectionnez un nouveau nom de domaine.

Vous pouvez modifier votre nom de domaine premium (pour les forfaits Standard et Professionnel) pendant les 5 jours suivant son enregistrement. Si les 5 jours ne sont pas encore passés, cliquez sur le lien "Options des noms de domaine" dans l'interface de votre site web ou adresse e-mail professionnel. Cliquez sur "Changer le nom de domaine sélectionné" pour sélectionner un nouveau nom de domaine.

Si vous avez choisi votre nom de domaine premium il y a plus de 5 jours, nous ne pouvons malheureusement pas le modifier. Cependant, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Option 1 : Vous pouvez acheter les droits du nom de domaine. Une fois le domaine libéré, vous pourrez sélectionner un nouveau nom de domaine.

Option 2 : Vous pouvez acheter les droits du nom de domaine chez un autre registraire et rediriger le nom de domaine vers votre site web Vistaprint.