Mises à jour d'enregistrements communs

Cet article indique comment mettre à jour les enregistrements pour des produits courants tels que Office 365 et Wix. Les informations relatives au fonctionnement de produits tiers peuvent changer à tout moment.

G Suite

Office 365

• Mettre à jour les enregistrements DNS pour conserver l'hébergeur actuel de votre site web [plus d'infos...]

Wix

• Enregistrements DNS nécessaires pour connecter votre domaine à Wix [plus d'infos...]

Weebly

• Comment utiliser un domaine que vous avez acheté chez un autre registraire [plus d'infos...]

Shopify

Squarespace

Mises à jour d'enregistrements communs S’abonner

Cet article indique comment mettre à jour les enregistrements pour des produits courants tels que Office 365 et Wix. Les informations relatives au fonctionnement de produits tiers peuvent changer à tout moment.

G Suite

Office 365

• Mettre à jour les enregistrements DNS pour conserver l'hébergeur actuel de votre site web [plus d'infos...]

Wix

• Enregistrements DNS nécessaires pour connecter votre domaine à Wix [plus d'infos...]

Weebly

• Comment utiliser un domaine que vous avez acheté chez un autre registraire [plus d'infos...]

Shopify

Squarespace