Soumission rejetée (SELM)S’abonner

Si vos informations ne sont pas validées lorsque vous les envoyez, vous verrez s'afficher le message d'erreur suivant :

Lorsque vous recevez ce message, cliquez sur M'appeler dans les 72h.

Confirmez ou modifiez votre numéro de téléphone professionnel et cliquez sur Utiliser ce numéro. Vous serez appelé(e) à ce numéro afin de vérifier votre profil de référencement.

Important : vous devez répondre à l'appel d'Express Update pour que le référencement de votre entreprise soit vérifié. L'appel proviendra du numéro suivant : 1-800-794-1404.

Après avoir confirmé votre numéro de téléphone professionnel, la fenêtre suivante s'affichera pour vous rappeler de répondre à l'appel d'Express Update dans les 72 heures.

Si vous ne répondez pas à l'appel, vous ne serez pas référencé dans les moteurs de recherche.