Soumission rejetée (SELM)

Si vos informations ne sont pas validées lorsque vous les envoyez, vous verrez s'afficher le message d'erreur suivant :

Lorsque vous recevez ce message, cliquez sur M'appeler dans les 72h.

Confirmez ou modifiez votre numéro de téléphone professionnel et cliquez sur Utiliser ce numéro. Vous serez appelé(e) à ce numéro afin de vérifier votre profil de référencement.

Important : vous devez répondre à l'appel d'Express Update pour que le référencement de votre entreprise soit vérifié. L'appel proviendra du numéro suivant : 1-800-794-1404.

Après avoir confirmé votre numéro de téléphone professionnel, la fenêtre suivante s'affichera pour vous rappeler de répondre à l'appel d'Express Update dans les 72 heures.

Si vous ne répondez pas à l'appel, vous ne serez pas référencé dans les moteurs de recherche.

Soumission rejetée (SELM)S’abonner

Si vos informations ne sont pas validées lorsque vous les envoyez, vous verrez s'afficher le message d'erreur suivant :

Lorsque vous recevez ce message, cliquez sur M'appeler dans les 72h.

Confirmez ou modifiez votre numéro de téléphone professionnel et cliquez sur Utiliser ce numéro. Vous serez appelé(e) à ce numéro afin de vérifier votre profil de référencement.

Important : vous devez répondre à l'appel d'Express Update pour que le référencement de votre entreprise soit vérifié. L'appel proviendra du numéro suivant : 1-800-794-1404.

Après avoir confirmé votre numéro de téléphone professionnel, la fenêtre suivante s'affichera pour vous rappeler de répondre à l'appel d'Express Update dans les 72 heures.

Si vous ne répondez pas à l'appel, vous ne serez pas référencé dans les moteurs de recherche.