Connexion multiple aux réseaux sociaux

Vous voulez publier vos posts sur Twitter et LinkedIn en plus de vos pages Facebook ? Vous pouvez configurer cette option depuis la page "Paramètres de la publication".

Cliquez sur Paramètres de la publication en haut de votre Interface "Publications".

Au milieu de la page Paramètres de la publication, vous verrez les options Se connecter au compte Twitter ou Se connecter au compte LinkedIn. Une fois que vous aurez cliqué sur l'un de ces boutons, vous serez invité à vous connecter aux deux comptes (si vous ne l'êtes pas déjà) afin d'autoriser Vistaprint à publier sur le compte Twitter ou LinkedIn. Une fois que vous aurez donné votre autorisation, vous serez redirigé vers la page "Paramètres de la publication".

ASTUCE : Si vous décidez de refuser l'autorisation, cliquez sur le bouton Retour de votre navigateur pour revenir à la page "Paramètres de la publication".

Une fois dans la fenêtre "Créer une publication", vous pouvez sélectionner les réseaux sociaux sur lesquels vous voulez partager du contenu. Les réseaux sociaux disponibles pour le partage sont ceux que vous avez autorisés. Si vous tentez de publier du contenu sur un réseau que vous n'avez pas autorisé, une fenêtre s'ouvrira et vous invitera à le faire.

NB : Sur Twitter, seulement 140 caractères de votre post s'afficheront. Pour LinkedIn, votre autorisation expire tous les 30 jours. Dans ce cas, vous verrez un lien pour actualiser le code d'accès près du nom de votre compte LinkedIn sur la page "Paramètres de la publication". En cliquant sur ce lien, vous rétablirez l'autorisation pour que vos messages puissent être utilisés sur votre compte LinkedIn.

Deconnexion à un réseau

Si vous voulez déconnecter Twitter ou LinkedIn, cliquez simplement sur le lien "Déconnecter" à côté du nom de votre compte tel qu'il apparaît sur la page "Paramètres de la publication".

Connexion multiple aux réseaux sociauxS’abonner

Vous voulez publier vos posts sur Twitter et LinkedIn en plus de vos pages Facebook ? Vous pouvez configurer cette option depuis la page "Paramètres de la publication".

Cliquez sur Paramètres de la publication en haut de votre Interface "Publications".

Au milieu de la page Paramètres de la publication, vous verrez les options Se connecter au compte Twitter ou Se connecter au compte LinkedIn. Une fois que vous aurez cliqué sur l'un de ces boutons, vous serez invité à vous connecter aux deux comptes (si vous ne l'êtes pas déjà) afin d'autoriser Vistaprint à publier sur le compte Twitter ou LinkedIn. Une fois que vous aurez donné votre autorisation, vous serez redirigé vers la page "Paramètres de la publication".

ASTUCE : Si vous décidez de refuser l'autorisation, cliquez sur le bouton Retour de votre navigateur pour revenir à la page "Paramètres de la publication".

Une fois dans la fenêtre "Créer une publication", vous pouvez sélectionner les réseaux sociaux sur lesquels vous voulez partager du contenu. Les réseaux sociaux disponibles pour le partage sont ceux que vous avez autorisés. Si vous tentez de publier du contenu sur un réseau que vous n'avez pas autorisé, une fenêtre s'ouvrira et vous invitera à le faire.

NB : Sur Twitter, seulement 140 caractères de votre post s'afficheront. Pour LinkedIn, votre autorisation expire tous les 30 jours. Dans ce cas, vous verrez un lien pour actualiser le code d'accès près du nom de votre compte LinkedIn sur la page "Paramètres de la publication". En cliquant sur ce lien, vous rétablirez l'autorisation pour que vos messages puissent être utilisés sur votre compte LinkedIn.

Deconnexion à un réseau

Si vous voulez déconnecter Twitter ou LinkedIn, cliquez simplement sur le lien "Déconnecter" à côté du nom de votre compte tel qu'il apparaît sur la page "Paramètres de la publication".