Service de désabonnement S’abonner

Suivez ces consignes pour vous désabonner de n'importe quel service (site web, marketing sur les réseaux sociaux, adresse e-mail) :

1. Accédez à vos Informations du compte. Si vous n'êtes pas déjà connecté(e), vous serez invité(e) à le faire.
  2. Cliquez sur le lien Gérer abonnement du service duquel vous souhaitez vous désabonner.
  3. Sur la page Détails du compte, cliquez sur Annuler le compte.
  4. Pour confirmer l'annulation, cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez la raison de votre désabonnement et cliquez sur Confirmer.