Option "Modifier le thème"

Cliquez sur Modifier le thème pour modifier ou personnaliser les éléments suivants :

• Navigation
  • Pied de page du site web
  • Palettes de couleurs
  • Associations de polices
  • Style de bouton
  • Style de page

Pour modifier votre modèle, cliquez sur Modifier le modèle en bas du menu "Modifier le thème".

ATTENTION : vous devez être sûr de vouloir tout recommencer à zéro. Une fois que vous cliquez sur Supprimer et recommencer, vous confirmez que vous voulez effacer tout le contenu du site pour recommencer à partir d'un modèle vierge.

Option "Modifier le thème"S’abonner

Cliquez sur Modifier le thème pour modifier ou personnaliser les éléments suivants :

• Navigation
  • Pied de page du site web
  • Palettes de couleurs
  • Associations de polices
  • Style de bouton
  • Style de page

Pour modifier votre modèle, cliquez sur Modifier le modèle en bas du menu "Modifier le thème".

ATTENTION : vous devez être sûr de vouloir tout recommencer à zéro. Une fois que vous cliquez sur Supprimer et recommencer, vous confirmez que vous voulez effacer tout le contenu du site pour recommencer à partir d'un modèle vierge.