Navigation et pied de pageS’abonner

L'en-tête et le pied de page de votre site web sont tous les deux "globaux", c'est-à-dire qu'ils apparaissent de la même façon sur toutes les pages de votre site web.

Pour ajouter un en-tête, allez dans Modifier le thème > Navigation  et cliquez sur l'en-tête que vous souhaitez appliquer à votre site theme_header.jpg

Pour ajouter un pied de page, allez dans Modifier le thème > Pied de page et cliquez sur le pied de page que vous souhaitez appliquer à votre site. Une fois le pied de page en place, vous pouvez personnaliser le texte et les liens des réseaux sociaux.