Style de bouton S’abonner

Cliquez sur Modifier le thème > Style de bouton. Voici les styles proposés de boutons pour modifier tous les boutons apparaissant sur votre site. Vous avez le choix entre un aspect "plat" ou un aspect plus subtil et incurvé.

La couleur de votre bouton est la couleur "secondaire" de la palette de couleurs appliquée sur votre site.

Formatage des boutons

Il est important d'ajouter un lien hypertexte à vos boutons, sinon les visiteurs ne pourront pas cliquer dessus. Cliquez sur l'icône hyperlien dans la barre d'outils de formatage et ajoutez votre lien. Vous pouvez relier du contenu vers des pages internes (d'autres pages de votre site web), des sites web externes, des adresses email, des numéros de téléphone (pour les visiteurs utilisant un smartphone) ou sélectionner Don PayPal pour créer un bouton PayPal.

Vous pouvez également appliquer un formatage supplémentaire à votre bouton, comme pour n'importe quel texte du bloc.

Bouton PayPal

NB : Les fonctions de la boutique en ligne ne sont disponibles qu'avec un forfait Premium. Plus d'infos...

Si vous choisissez de créer un bouton PayPal, vous pouvez établir un montant de don par défaut. C'est le montant qui apparaîtra sur la page de paiement PayPal lorsqu'un visiteur cliquera sur le bouton publié.

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Allez dans Paramètres > Dons pour saisir les informations de votre compte PayPal. Si ces informations ne sont pas saisies, les dons ne peuvent pas être envoyés.

Saisissez l'identifiant de votre compte marchand PayPal ou l'adresse e-mail et la devise. Vous avez la possibilité de saisir un nom d'organisation.

Une fois ces informations saisies, le bouton de don apparaîtra sur votre site :