Favicons

Un favicon est une icône ou une image associée à votre site web qui apparaît dans la barre d'adresse ou l'onglet de votre navigateur web ou à côté du nom du site dans une liste de favoris.

Pour en ajouter un à votre site web, allez dans Paramètres > Général.

Cliquez sur Ajouter une image Favicon pour télécharger un fichier image ou utiliser une image en stock.

Lorsque vous recadrez votre image, elle apparaît par défaut sous forme de carré pour préserver la qualité du favicon une fois qu'il sera publié.

Une fois l'image recadrée, un exemple de l'apparence de votre favicon dans un onglet du navigateur s'affichera dans vos paramètres.

NB : si vous supprimez votre favicon et publiez à nouveau votre site, il est possible que votre favicon apparaisse toujours dans la barre d'adresse. Ceci peut être résolu en effaçant la mémoire cache de votre navigateur . Les favoris ne sont pas compatibles avec la version actuelle du navigateur Safari.

Favicons S’abonner

Un favicon est une icône ou une image associée à votre site web qui apparaît dans la barre d'adresse ou l'onglet de votre navigateur web ou à côté du nom du site dans une liste de favoris.

Pour en ajouter un à votre site web, allez dans Paramètres > Général.

Cliquez sur Ajouter une image Favicon pour télécharger un fichier image ou utiliser une image en stock.

Lorsque vous recadrez votre image, elle apparaît par défaut sous forme de carré pour préserver la qualité du favicon une fois qu'il sera publié.

Une fois l'image recadrée, un exemple de l'apparence de votre favicon dans un onglet du navigateur s'affichera dans vos paramètres.

NB : si vous supprimez votre favicon et publiez à nouveau votre site, il est possible que votre favicon apparaisse toujours dans la barre d'adresse. Ceci peut être résolu en effaçant la mémoire cache de votre navigateur . Les favoris ne sont pas compatibles avec la version actuelle du navigateur Safari.