Changement de forfait à un abonnement de site web

Pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, allez dans Interface > Forfaits.

Chaque colonne dispose d'un bouton pour Passer à un forfait supérieur ou Passer à un forfait inférieur. Le forfait auquel vous êtes abonné indique "Forfait actuel".

Si vous voulez passer à un forfait supérieur, cliquez sur le bouton bleu Forfait supérieur. Le message "Votre forfait a bien été modifié" s'affichera en haut de la page.

Si vous voulez passer à un forfait inférieur, cliquez sur le bouton Forfait inférieur. Vous serez invité à confirmer votre choix.

Si vous êtes sûr de vouloir passer à un forfait inférieur, cliquez sur Oui, passer à un forfait inférieur. Sachez que toutes les fonctionnalités disponibles uniquement avec un forfait supérieur seront désactivées.

Pour savoir comment se désabonner d'un site web, cliquez ici.

Changement de forfait à un abonnement de site webS’abonner

Pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, allez dans Interface > Forfaits.

Chaque colonne dispose d'un bouton pour Passer à un forfait supérieur ou Passer à un forfait inférieur. Le forfait auquel vous êtes abonné indique "Forfait actuel".

Si vous voulez passer à un forfait supérieur, cliquez sur le bouton bleu Forfait supérieur. Le message "Votre forfait a bien été modifié" s'affichera en haut de la page.

Si vous voulez passer à un forfait inférieur, cliquez sur le bouton Forfait inférieur. Vous serez invité à confirmer votre choix.

Si vous êtes sûr de vouloir passer à un forfait inférieur, cliquez sur Oui, passer à un forfait inférieur. Sachez que toutes les fonctionnalités disponibles uniquement avec un forfait supérieur seront désactivées.

Pour savoir comment se désabonner d'un site web, cliquez ici.