Configuration de PayPal

Les blocs de boutique en ligne sont fournis par PayPal et requièrent une adresse e-mail PayPal afin de pouvoir effectuer des transactions.

NB : Les fonctionnalités de la boutique en ligne ne sont disponibles qu'avec un forfait Premium. Plus d'infos...
Configuration de PayPal
Exemple

Si vous n'avez pas encore de compte Professionnel Paypal, cliquez ici pour en créer un.

Si vous disposez d'un compte PayPal Particulier et souhaitez le convertir en compte Professionnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône de profil à côté du bouton de déconnexion.
  3. Cliquez sur Passer à un compte Professionnel.
  4. Saisissez les informations de votre entreprise et cliquez sur Continuer.

L'adresse e-mail que vous avez utilisée pour configurer votre compte PayPal est celle que vous utiliserez dans les paramètres PayPal de l'Éditeur.

Vous pouvez également fournir votre identifiant de compte marchand si vous en avez un. Si vous ne savez pas ce qu'est un identifiant de compte marchand PayPal, cliquez ici après vous être connecté à votre compte PayPal. Si vous en avez un, votre identifiant de compte marchand se trouve en principe en bas de la page de votre compte.

Pour plus d'informations sur les frais de transaction de PayPal, cliquez ici

Pour connaître la politique publique de PayPal cliquez ici.

Configuration de PayPal S’abonner

Les blocs de boutique en ligne sont fournis par PayPal et requièrent une adresse e-mail PayPal afin de pouvoir effectuer des transactions.

NB : Les fonctionnalités de la boutique en ligne ne sont disponibles qu'avec un forfait Premium. Plus d'infos...
Configuration de PayPal
Exemple

Si vous n'avez pas encore de compte Professionnel Paypal, cliquez ici pour en créer un.

Si vous disposez d'un compte PayPal Particulier et souhaitez le convertir en compte Professionnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône de profil à côté du bouton de déconnexion.
  3. Cliquez sur Passer à un compte Professionnel.
  4. Saisissez les informations de votre entreprise et cliquez sur Continuer.

L'adresse e-mail que vous avez utilisée pour configurer votre compte PayPal est celle que vous utiliserez dans les paramètres PayPal de l'Éditeur.

Vous pouvez également fournir votre identifiant de compte marchand si vous en avez un. Si vous ne savez pas ce qu'est un identifiant de compte marchand PayPal, cliquez ici après vous être connecté à votre compte PayPal. Si vous en avez un, votre identifiant de compte marchand se trouve en principe en bas de la page de votre compte.

Pour plus d'informations sur les frais de transaction de PayPal, cliquez ici

Pour connaître la politique publique de PayPal cliquez ici.