Interface de site web

Lorsque vous vous connectez à Vistaprint.fr et que vous souhaitez continuer à modifier votre site ou effectuer d'autres tâches de gestion liées au site, passez la souris au dessus de Mon compte en haut à droite et sélectionnez Mon e-marketing.

Vous arriverez dans votre Interface où tous vos produits numériques sont répertoriés à gauche. Cliquez sur site web pour accéder à votre panneau de configuration puis cliquez sur Modifier le site pour continuer à travailler sur votre site.

Si vous voulez retourner dans votre Interface une fois que vous êtes dans l'Éditeur de site web, cliquez simplement sur le logo Vistaprint dans le coin supérieur gauche.

Dans l'Interface, vous pouvez effectuer des tâches de gestion de site telles que configurer votre domaine et analyser les statistiques du site.

Nom de domaine

L'une des premières choses que vous remarquerez lorsque vous publierez votre site est votre nom de domaine temporaire. Vous pouvez le modifier en cliquant sur Configuration du domaine dans votre Interface.

Cliquez sur Réserver un nouveau domaine pour configurer votre propre domaine. Avec un domaine personnalisé, vistaprintdigital.com n'apparaîtra pas.

• Sur la page "Réservation de nom de domaine", saisissez un nom de domaine et choisissez votre extension (.com,.net, etc.) dans le menu déroulant. Si votre d'entreprise s'appelle Doigts de fée, vous devez taper doigtsdefee sans espace. Si votre nom de domaine n'est pas disponible, des alternatives vous seront proposées ou vous pouvez effectuer une nouvelle recherche.

Cliquez sur Changer le domaine basique pour modifier votre sous-domaine (ce qui apparaît avant vistaprintdigital.com). Une fois que vous avez modifié votre domaine basique, vous devrez peut-être retourner dans l'Éditeur et cliquer sur Publier pour publier votre nouveau domaine sur Internet.

Statistiques du site

Cliquez sur Statistiques du site pour afficher des informations telles que les pages vues, les visiteurs et les sources du trafic.

Forfaits

Cliquez sur Forfaitspour afficher votre forfait actuel et passer à un forfait supérieur ou inférieur.

Pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, allez dans Interface > Forfaits.

Si vous voulez passer à un forfait supérieur, cliquez sur le bouton bleu Forfait supérieur. Le message "Votre forfait a bien été modifié" s'affichera en haut de la page.

Si vous voulez passer à un forfait inférieur, cliquez sur le bouton Forfait inférieur. Vous serez invité à confirmer votre choix.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Interface de site webS’abonner

Lorsque vous vous connectez à Vistaprint.fr et que vous souhaitez continuer à modifier votre site ou effectuer d'autres tâches de gestion liées au site, passez la souris au dessus de Mon compte en haut à droite et sélectionnez Mon e-marketing.

Vous arriverez dans votre Interface où tous vos produits numériques sont répertoriés à gauche. Cliquez sur site web pour accéder à votre panneau de configuration puis cliquez sur Modifier le site pour continuer à travailler sur votre site.

Si vous voulez retourner dans votre Interface une fois que vous êtes dans l'Éditeur de site web, cliquez simplement sur le logo Vistaprint dans le coin supérieur gauche.

Dans l'Interface, vous pouvez effectuer des tâches de gestion de site telles que configurer votre domaine et analyser les statistiques du site.

Nom de domaine

L'une des premières choses que vous remarquerez lorsque vous publierez votre site est votre nom de domaine temporaire. Vous pouvez le modifier en cliquant sur Configuration du domaine dans votre Interface.

Cliquez sur Réserver un nouveau domaine pour configurer votre propre domaine. Avec un domaine personnalisé, vistaprintdigital.com n'apparaîtra pas.

• Sur la page "Réservation de nom de domaine", saisissez un nom de domaine et choisissez votre extension (.com,.net, etc.) dans le menu déroulant. Si votre d'entreprise s'appelle Doigts de fée, vous devez taper doigtsdefee sans espace. Si votre nom de domaine n'est pas disponible, des alternatives vous seront proposées ou vous pouvez effectuer une nouvelle recherche.

Cliquez sur Changer le domaine basique pour modifier votre sous-domaine (ce qui apparaît avant vistaprintdigital.com). Une fois que vous avez modifié votre domaine basique, vous devrez peut-être retourner dans l'Éditeur et cliquer sur Publier pour publier votre nouveau domaine sur Internet.

Statistiques du site

Cliquez sur Statistiques du site pour afficher des informations telles que les pages vues, les visiteurs et les sources du trafic.

Forfaits

Cliquez sur Forfaitspour afficher votre forfait actuel et passer à un forfait supérieur ou inférieur.

Pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, allez dans Interface > Forfaits.

Si vous voulez passer à un forfait supérieur, cliquez sur le bouton bleu Forfait supérieur. Le message "Votre forfait a bien été modifié" s'affichera en haut de la page.

Si vous voulez passer à un forfait inférieur, cliquez sur le bouton Forfait inférieur. Vous serez invité à confirmer votre choix.

Cliquez ici pour plus d'informations.