Hyperliens S’abonner

Vous pouvez créer un hyperlien à partir d'un texte, d'un bouton ou d'une image. Pour ce faire, passez la souris au dessus du bloc ou de l'image pour afficher la barre d'outils et cliquez sur le bouton Modifier le lien. Les options de liens s'afficheront.

Vous avez le choix entre un hyperlien :

• Interne (lien vers une page de votre site web)
  • Externe (lien vers une page d'un autre site)
  • E-mail
  • Téléphone (création d'un numéro de téléphone cliquable, idéal pour les smartphones)
  • Lightbox (liens images uniquement)
  • Don PayPal (liens bouton seulement)

Lien bouton

Il est important d'ajouter un hyperlien à vos boutons, sinon les visiteurs ne pourront pas cliquer dessus.

Parmi les différents liens bouton, vous pouvez créer un Lien PayPal pour recevoir des dons.

Pour en savoir plus sur le formatage des boutons, cliquez ici.

Lien d'image

Pour créer un hyperlien depuis une image, passez la souris au dessus de l'image et cliquez sur l'icône de lien qui apparaît en haut de l'écran.

Parmi les différents liens image, vous pouvez choisir l'option "Lightbox". Cette option affichera l'image en plein écran.

Pour en savoir plus sur le formatage des images, cliquez ici.

Lien d'ancrage

Un ancrage est un lien qui redirige directement vers une rubrique précise d'une page web au lieu de rediriger par défaut en haut de la page. Pour ajouter un lien d'ancrage à votre navigation :

1. Cliquez sur Modifier les paramètres du bloc dans la barre d'outils du bloc.
  2. Saisissez le nom du bloc.
  3. Cliquez sur Afficher dans la navigation.