Code HTML personnaliséS’abonner

Le HTML personnalisé est un excellent moyen d'ajouter du code supplémentaire à votre site, comme des widgets, des lecteurs multimédia et autres optimisations.

Si vous souhaitez ajouter du code de Google Analytics,  cliquez ici.

NB : Nous vous recommandons d'utiliser du code HTML personnalisé seulement si vous avez l'habitude de manipuler du code et que le code provient de sources fiables.

Pour ajouter du HTML personnalisé :

Survolez votre bloc et cliquez sur le signe plus vert pour ajouter un élément.

Choisissez l'élément HTML dans la rubrique Extras.

Avant de pouvoir ajouter l'élément à votre site, un message s’affichera vous demandant de vous assurer que vous n'utilisez que du code provenant de sources fiables et que Vistaprint ne peut pas vous venir en aide concernant le code personnalisé. Cliquez sur Je comprends pour commencer à personnaliser l'élément.

Une fois que vous avez ajouté l'élément HTML, cliquez sur l’emplacement pour lancer la barre d'outils.

Cliquez sur l'engrenage des paramètres pour ajouter votre code et cliquez sur Modifier.

Une fois votre code ajouté, il ne sera plus en mode édition. Pour voir comment votre code apparaîtra sur un site, cliquez sur Aperçu

Pour effectuer d’autres modifications, utilisez la barre d'outils pour modifier la largeur et l'alignement de l'apparence du code. Vous pouvez également déplacer, copier ou supprimer le code HTML de votre site depuis la barre d'outils.

Cliquez sur Publier une fois terminé.