Citations et témoignages

3 citations de clients

Une excellente façon de partager de brefs commentaires ou des témoignages de clients est d'utiliser le bloc 3 Citations de clients que vous trouverez dans Ajouter du contenu > Populaires.

Faites glisser le bloc sur votre page et commencez à le personnaliser en cliquant dessus pour modifier le texte ou en double-cliquant pour modifier les images.

Si vous ne voulez pas afficher le nom et le titre, passez la souris au dessus des éléments Nom et Titre et cliquez sur la X pour les masquer. Ils seront ajoutés à vos éléments masqués dans les paramètres en haut du bloc. Vous pouvez restaurer les éléments masqués à tout moment en cliquant sur Restaurer les éléments masqués dans les paramètres de votre bloc.

Carrousel de citations

Si vous voulez partager vos citations préférées, des messages qui inspirent ou vos témoignages clients, allez dans Ajouter du contenu > Texte et faites glisser dans le bloc Citation ou le bloc Carrousel de citations.

Le bloc Citations consiste en un paragraphe standard centré et une attribution. Passez la souris au dessus de l'attribution et cliquez sur la X pour la masquer. Elle sera ajoutée à vos éléments masqués dans Paramètres (icône de l’engrenage).

Le carrousel de citations vous permet d'alterner plusieurs citations à l'intérieur d'un même bloc. Cliquez sur Ajouter une diapositive pour ajouter et formater d'autres citations.

Citations et témoignages S’abonner

3 citations de clients

Une excellente façon de partager de brefs commentaires ou des témoignages de clients est d'utiliser le bloc 3 Citations de clients que vous trouverez dans Ajouter du contenu > Populaires.

Faites glisser le bloc sur votre page et commencez à le personnaliser en cliquant dessus pour modifier le texte ou en double-cliquant pour modifier les images.

Si vous ne voulez pas afficher le nom et le titre, passez la souris au dessus des éléments Nom et Titre et cliquez sur la X pour les masquer. Ils seront ajoutés à vos éléments masqués dans les paramètres en haut du bloc. Vous pouvez restaurer les éléments masqués à tout moment en cliquant sur Restaurer les éléments masqués dans les paramètres de votre bloc.

Carrousel de citations

Si vous voulez partager vos citations préférées, des messages qui inspirent ou vos témoignages clients, allez dans Ajouter du contenu > Texte et faites glisser dans le bloc Citation ou le bloc Carrousel de citations.

Le bloc Citations consiste en un paragraphe standard centré et une attribution. Passez la souris au dessus de l'attribution et cliquez sur la X pour la masquer. Elle sera ajoutée à vos éléments masqués dans Paramètres (icône de l’engrenage).

Le carrousel de citations vous permet d'alterner plusieurs citations à l'intérieur d'un même bloc. Cliquez sur Ajouter une diapositive pour ajouter et formater d'autres citations.