Réseaux sociaux S’abonner

Les blocs qui contiennent des liens de réseaux sociaux se trouvent principalement dans la rubrique Contact et réseaux sociaux ou en bas de page.

Double-cliquez sur votre bloc ou pied de page pour configurer les liens vers vos profils sociaux.

• Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn
  • Pinterest

Sous "Style des icônes de réseaux sociaux", vous pouvez modifier l'apparence des icônes sur votre site (standard, carré ou cercle).

Agencez les liens en cliquant sur la poignée à gauche pour déplacer l'élément vers le haut ou vers le bas dans votre liste.

Pour supprimer des éléments de votre liste, cliquez sur l'icône de la corbeille à droite de l'élément à supprimer.

Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé de personnaliser votre bloc.

Si vous souhaitez ajouter des informations de contact relatives aux réseaux sociaux pour des membres de l'équipe, des partenaires ou des collègues, utilisez les blocs Équipe.