Page Galerie d'images

Pour ajouter rapidement une galerie d'images, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Galerie. Vous pouvez utiliser le nom de page par défaut "Galerie" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. Votre nouvelle page Galerie comprend un bloc "Grille d'éléments" et un bloc "Vidéo 2 colonnes" pour vous aider à commencer. Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page.

Vous trouverez d'autres blocs d'images en cliquant sur Ajouter du contenu > Photos et vidéos.

Grille d'images

La grille d'images comprend 8 images vignettes par défaut.

Ajoutez des vignettes en passant la souris au dessus du bloc et en cliquant sur le signe + vert.

Supprimez une vignette en passant la souris au dessus et en cliquant sur la croix X rouge.

Le bloc "Grille d'images" utilise la fonction "lightbox" (agrandissement de l'image). Lorsque les visiteurs cliquent sur une vignette, une version complète de l'image s'affiche.

Page Galerie d'images S’abonner

Pour ajouter rapidement une galerie d'images, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Galerie. Vous pouvez utiliser le nom de page par défaut "Galerie" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. Votre nouvelle page Galerie comprend un bloc "Grille d'éléments" et un bloc "Vidéo 2 colonnes" pour vous aider à commencer. Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page.

Vous trouverez d'autres blocs d'images en cliquant sur Ajouter du contenu > Photos et vidéos.

Grille d'images

La grille d'images comprend 8 images vignettes par défaut.

Ajoutez des vignettes en passant la souris au dessus du bloc et en cliquant sur le signe + vert.

Supprimez une vignette en passant la souris au dessus et en cliquant sur la croix X rouge.

Le bloc "Grille d'images" utilise la fonction "lightbox" (agrandissement de l'image). Lorsque les visiteurs cliquent sur une vignette, une version complète de l'image s'affiche.