Page Galerie d'images S’abonner

Pour ajouter rapidement une galerie d'images, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Galerie. Vous pouvez utiliser le nom de page par défaut "Galerie" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. Votre nouvelle page Galerie comprend un bloc "Grille d'éléments" et un bloc "Vidéo 2 colonnes" pour vous aider à commencer. Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page.

Vous trouverez d'autres blocs d'images en cliquant sur Ajouter du contenu > Photos et vidéos.

Grille d'images

La grille d'images comprend 8 images vignettes par défaut.

Ajoutez des vignettes en passant la souris au dessus du bloc et en cliquant sur le signe + vert.

Supprimez une vignette en passant la souris au dessus et en cliquant sur la croix X rouge.

Le bloc "Grille d'images" utilise la fonction "lightbox" (agrandissement de l'image). Lorsque les visiteurs cliquent sur une vignette, une version complète de l'image s'affiche.