Page Contact S’abonner

Vous trouverez des blocs Contact dans le menu Ajouter du contenu > Contact et réseaux sociaux. Sélectionnez un bloc contenant un formulaire et faites-le glisser sur votre page.

Pour créer rapidement une page Contact complète, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Contact. Utilisez le nom de la page par défaut ou renommez-la. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé. Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page Contact.

Modifier et organiser

Pour modifier votre formulaire de contact, double-cliquez sur le bloc pour configurer les paramètres du formulaire.

Cliquez et faites glisser la poignée sur le côté gauche de l'élément à modifier pour ré-agencer le formulaire.

Cliquez sur le nom du champ pour le modifier.

Supprimez des éléments du formulaire en cliquant sur l'icône de la corbeille.

Paramètres

Cliquez sur Paramètres pour configurer :

• Envoi par e-mail : si vous ne saisissez pas d'adresse e-mail, tous les messages seront envoyés par défaut à l'adresse e-mail associée à votre compte Vistaprint.
  • Texte du bouton d'envoi : par défaut, le texte du bouton est "Soumettre".
  • Message d'envoi réussi : c'est le message que votre visiteur verra une fois qu'il aura envoyé son message. Le message par défaut est "Merci ! Votre message a bien été envoyé."
  • Téléchargement des formulaires reçus : vous pouvez aussi télécharger un fichier CSV qui contient tous les formulaires que vous avez reçus et qui peut être ouvert dans Microsoft Excel ou Google Sheets.