Site web assorti aux supports imprimés S’abonner

Si vous avez déjà commandé un support imprimé sur Vistaprint, comme des cartes de visite, des flyers ou d'autres supports marketing, vous pouvez facilement retrouver vos logos et images précédemment téléchargés - ainsi que les images de la bibliothèque Vistaprint utilisées dans le modèle - dans l'onglet "Mes images" lorsque vous personnalisez vos blocs d'imagedans l'Éditeur de site web.

NB : Si vous utilisez des modèles assortis, vous pouvez également trouver les fichiers que vous avez utilisés pour vos supports imprimés dans la bibliothèque d'images Vistaprint sous Mes images.

Autres astuces pour assortir votre site

• Vous pouvez ajouter une image déjà utilisée sur un support imprimé à l'arrière-plan de votre site en allant dans Modifier le style > Style de page et en sélectionnant Largeur fixe. Cliquez sur Ajouter une image d'arrière-plan pour ouvrir l'éditeur d'images. Sélectionnez un fichier que vous avez déjà utilisé pour un support imprimé. Comme pour les blocs d'images, vous pouvez recadrer et faire pivoter l'image. Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.
  • Vous pouvez télécharger une image sur palettefx.com pour générer des codes de couleurs pour votre thème. Dans l'Éditeur, allez dans Modifier le thème > Palette de couleurs > Palette personnalisée > Couleur personnalisée et tapez ou collez les codes que vous voulez utiliser.