Sauvegarder, publier et mettre hors ligne

Sauvegarde

Les modifications sont automatiquement sauvegardées toutes les 2-3 secondes.

Si vous voulez vous assurer que votre travail est bien enregistré en le sauvegardant manuellement, passez la souris au dessus du statut "Sauvegardé" dans le coin inférieur droit de l'Éditeur et cliquez sur Enregistrer maintenant.

En cliquant sur Publier, toutes vos modifications seront sauvegardées et publiées.

Publication

Une fois que vous avez fini de créer ou de modifier votre site, cliquez sur Publier en haut à droite de votre Éditeur pour afficher en ligne les modifications sur votre site web. NB : S'il s'agit de votre première publication, vous verrez que le bouton Terminé deviendra Publieraprès avoir cliqué dessus.

Une fois votre site publié, vous pourrez :

  • Continuer à le modifier (Nous vous encourageons à modifier votre site de temps en temps pour le maintenir à jour, surtout si vous avez des nouvelles ou de nouveaux produits à partager avec votre public).
  • Promouvoir votre site en ajoutant l'URL à vos cartes de visite et à vos signatures électroniques, ainsi que sur les réseaux sociaux.
  • Optimiser votre site pour les moteurs de recherche.

Revenir à la publication

L'option Revenir à la publication est accessible à partir du menu Paramètres de la page.

Grâce à cette option, vous pouvez changer le contenu de votre page pour revenir à la version précédemment publiée.
IMPORTANT : La fonction "Revenir à la publication" n'affecte PAS l'en-tête ni le thème. En effet, l'en-tête et les thèmes sont globaux (présents sur toutes les pages de votre site) et l'option "Revenir à la publication" n'affectera que le contenu qui est spécifique à cette page.

 

Difficulté à trouver mon site en ligne

Voici quelques raisons pour lesquelles vous ne trouvez pas votre site en ligne :
  • Vous n'avez pas tapé la bonne adresse du site. Assurez-vous que vous tapez l'URL correcte de votre site, avec le bon format et sans fautes d'orthographe. L'URL correcte de votre site s'affiche dans l'Interface de votre site, dans "Mes services".
  • Si vous utilisez un nom de domaine personnalisé, il doit être défini comme votre adresse web principale. Même si vous avez ajouté un nom de domaine personnalisé à votre compte, cela ne signifie pas qu'il est activé.
  • Si vous recherchez votre site dans un moteur de recherche, tel que Google, veuillez noter que les sites n'apparaissent pas immédiatement dans les moteurs de recherche.
  • Vous n'avez pas publié votre site. Vous avez quitté l'Éditeur avant de cliquer sur le bouton Publier/Terminé.

Mettre hors ligne

Pour mettre votre site hors ligne, cliquez sur le bouton Paramètres (engrenage) en haut à droite et sélectionnez Désactiver le site web.. La prochaine fois que vous voudrez publier votre site, vous verrez s'afficher le bouton Terminé.

Sauvegarder, publier et mettre hors ligne S’abonner

Sauvegarde

Les modifications sont automatiquement sauvegardées toutes les 2-3 secondes.

Si vous voulez vous assurer que votre travail est bien enregistré en le sauvegardant manuellement, passez la souris au dessus du statut "Sauvegardé" dans le coin inférieur droit de l'Éditeur et cliquez sur Enregistrer maintenant.

En cliquant sur Publier, toutes vos modifications seront sauvegardées et publiées.

Publication

Une fois que vous avez fini de créer ou de modifier votre site, cliquez sur Publier en haut à droite de votre Éditeur pour afficher en ligne les modifications sur votre site web. NB : S'il s'agit de votre première publication, vous verrez que le bouton Terminé deviendra Publieraprès avoir cliqué dessus.

Une fois votre site publié, vous pourrez :

  • Continuer à le modifier (Nous vous encourageons à modifier votre site de temps en temps pour le maintenir à jour, surtout si vous avez des nouvelles ou de nouveaux produits à partager avec votre public).
  • Promouvoir votre site en ajoutant l'URL à vos cartes de visite et à vos signatures électroniques, ainsi que sur les réseaux sociaux.
  • Optimiser votre site pour les moteurs de recherche.

Revenir à la publication

L'option Revenir à la publication est accessible à partir du menu Paramètres de la page.

Grâce à cette option, vous pouvez changer le contenu de votre page pour revenir à la version précédemment publiée.
IMPORTANT : La fonction "Revenir à la publication" n'affecte PAS l'en-tête ni le thème. En effet, l'en-tête et les thèmes sont globaux (présents sur toutes les pages de votre site) et l'option "Revenir à la publication" n'affectera que le contenu qui est spécifique à cette page.

 

Difficulté à trouver mon site en ligne

Voici quelques raisons pour lesquelles vous ne trouvez pas votre site en ligne :
  • Vous n'avez pas tapé la bonne adresse du site. Assurez-vous que vous tapez l'URL correcte de votre site, avec le bon format et sans fautes d'orthographe. L'URL correcte de votre site s'affiche dans l'Interface de votre site, dans "Mes services".
  • Si vous utilisez un nom de domaine personnalisé, il doit être défini comme votre adresse web principale. Même si vous avez ajouté un nom de domaine personnalisé à votre compte, cela ne signifie pas qu'il est activé.
  • Si vous recherchez votre site dans un moteur de recherche, tel que Google, veuillez noter que les sites n'apparaissent pas immédiatement dans les moteurs de recherche.
  • Vous n'avez pas publié votre site. Vous avez quitté l'Éditeur avant de cliquer sur le bouton Publier/Terminé.

Mettre hors ligne

Pour mettre votre site hors ligne, cliquez sur le bouton Paramètres (engrenage) en haut à droite et sélectionnez Désactiver le site web.. La prochaine fois que vous voudrez publier votre site, vous verrez s'afficher le bouton Terminé.

Want to contact us?
phone
1.866.614.8002
Sun. 8:00 AM-8:00 PM Mon. - Fri. 7:00 AM-3:00 AM Sat. 8:00 AM-8:00 PM
chat
Live Chat
Talk with a specialist
email
Send email
We'll answer you within one working day