Pied de page

L'édition du pied de page est une fonctionnalité qui nécessite un forfait Standard ou Premium. Une fois que votre pied de page est déverrouillé, il peut être personnalisé avec des modules tout comme les autres zones de la page.

Bien que vous puissiez ajouter n'importe quel module à votre pied de page, il est recommandé de l'utiliser pour les coordonnées, les liens de réseaux sociaux, les droits d'auteur ou un menu de navigation supplémentaire. Les pieds de page sont généralement utilisés pour ces finalités, et de cette façon ils donneront une apparence plus professionnelle à votre site web.
Vous pouvez commencer avec un pied de page pré-formaté en faisant glisser le module Pied de page situé sous l'onglet Combos.
RAPPEL : Tout contenu que vous ajoutez à la zone de pied de page Premium s'affichera sur toutes les pages. Il n'est pas possible d'éditer le pied de page via les pages d'application.

Pied de page S’abonner

L'édition du pied de page est une fonctionnalité qui nécessite un forfait Standard ou Premium. Une fois que votre pied de page est déverrouillé, il peut être personnalisé avec des modules tout comme les autres zones de la page.

Bien que vous puissiez ajouter n'importe quel module à votre pied de page, il est recommandé de l'utiliser pour les coordonnées, les liens de réseaux sociaux, les droits d'auteur ou un menu de navigation supplémentaire. Les pieds de page sont généralement utilisés pour ces finalités, et de cette façon ils donneront une apparence plus professionnelle à votre site web.
Vous pouvez commencer avec un pied de page pré-formaté en faisant glisser le module Pied de page situé sous l'onglet Combos.
RAPPEL : Tout contenu que vous ajoutez à la zone de pied de page Premium s'affichera sur toutes les pages. Il n'est pas possible d'éditer le pied de page via les pages d'application.