Téléchargement et suppression de fichiers S’abonner

Téléchargement de fichier

La meilleure façon d'accéder au dossier des fichiers de votre site est de passer par l'éditeur de liens de l'Éditeur de site.

Sélectionnez du texte dans un module de titre ou de paragraphe et cliquez sur le bouton "Lien" dans la barre d'outils de formatage.

Dans la fenêtre "Modifier le lien", cliquez sur "Télécharger un fichier" pour télécharger le fichier de votre choix.

Une fois le fichier téléchargé, il n'est pas nécessaire de procéder à la création du lien. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre "Aller au lien" lorsque vous êtes de nouveau dans l'Éditeur.

L'emplacement de votre fichier sera toujours le nom de votre site/le nom du fichier que vous avez téléchargé, comme indiqué dans l'image ci-dessus.

Suppression de fichier

Dans l'onglet "Fichier" de la fenêtre "Modifier le lien", passez la souris au dessus du fichier que vous souhaitez supprimer. Une croix rouge apparaîtra en bas à droite. Cliquez sur la croix et confirmez la suppression.

IMPORTANT : Assurez-vous qu'aucun des fichiers que vous supprimez n'est en cours d'utilisation sur votre site web publié, sinon vos liens risquent de ne pas fonctionner.