Ajouter un Favicon

De nombreux sites web ont une icône unique qui apparaît dans la barre d'adresse ou dans l'onglet du navigateur. C'est ce qu'on appelle une favicon. Les favicons apparaîtront également dans vos Signets ou Favoris lorsqu'une page y est ajoutée, d'où le terme FAVicon.

Les favicons peuvent être affichées sur les sites web Vistaprint avec un domaine personnalisé.

Une fois votre nom de domaine configuré, vous devrez créer votre favicon. Un fichier favicon a un type de fichier image spécifique (.ico ou.png) et ne fait généralement que 16 par 16 pixels. Vous devrez veiller à enregistrer le fichier sous le nom favicon.ico en utilisant un éditeur de favicon. De nombreux éditeurs de favicon sont disponibles en ligne. Vous n'avez qu'à effectuer une recherche rapide sur Internet. Favicon.cc est l'un de ces éditeurs.

Une fois que vous avez créé votre favicon, vous devez l'enregistrer sous « favicon.ico ou favicon.png ».

REMARQUE : si votre favicon n'est pas nommé favicon et n'a pas l'extension de fichier .ico ou .png, il ne fonctionnera pas.

Pour que la favicon fasse partie de votre site web, vous devrez la télécharger via l'éditeur de liens de notre éditeur de site web.

Surlignez du texte dans un module titre ou paragraphe, et cliquez sur le bouton Lien dans la barre d'outils de formatage.

Dans la fenêtre Modifier le lien, cliquez sur Télécharger le fichier pour télécharger votre fichier .ico ou .png.

Une fois le fichier téléchargé, il n'est pas nécessaire de procéder à la création du lien. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre Ouvrir le lien lorsque vous revenez dans l'éditeur de site web.

Après avoir téléchargé votre fichier, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant qu'il n'apparaisse dans les navigateurs.

Ajouter un Favicon S’abonner

De nombreux sites web ont une icône unique qui apparaît dans la barre d'adresse ou dans l'onglet du navigateur. C'est ce qu'on appelle une favicon. Les favicons apparaîtront également dans vos Signets ou Favoris lorsqu'une page y est ajoutée, d'où le terme FAVicon.

Les favicons peuvent être affichées sur les sites web Vistaprint avec un domaine personnalisé.

Une fois votre nom de domaine configuré, vous devrez créer votre favicon. Un fichier favicon a un type de fichier image spécifique (.ico ou.png) et ne fait généralement que 16 par 16 pixels. Vous devrez veiller à enregistrer le fichier sous le nom favicon.ico en utilisant un éditeur de favicon. De nombreux éditeurs de favicon sont disponibles en ligne. Vous n'avez qu'à effectuer une recherche rapide sur Internet. Favicon.cc est l'un de ces éditeurs.

Une fois que vous avez créé votre favicon, vous devez l'enregistrer sous « favicon.ico ou favicon.png ».

REMARQUE : si votre favicon n'est pas nommé favicon et n'a pas l'extension de fichier .ico ou .png, il ne fonctionnera pas.

Pour que la favicon fasse partie de votre site web, vous devrez la télécharger via l'éditeur de liens de notre éditeur de site web.

Surlignez du texte dans un module titre ou paragraphe, et cliquez sur le bouton Lien dans la barre d'outils de formatage.

Dans la fenêtre Modifier le lien, cliquez sur Télécharger le fichier pour télécharger votre fichier .ico ou .png.

Une fois le fichier téléchargé, il n'est pas nécessaire de procéder à la création du lien. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre Ouvrir le lien lorsque vous revenez dans l'éditeur de site web.

Après avoir téléchargé votre fichier, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant qu'il n'apparaisse dans les navigateurs.