Ajouter Flash S’abonner

"Comment puis-je rendre ma page plus dynamique avec Flash ?"

Il y a deux choses à retenir lorsque vous utilisez Flash sur votre site :

• Vous devrez fournir votre propre fichier Flash (.swf ou.flv), car ils ne peuvent pas être créés à l'aide de l'Éditeur de site web Vistaprint.
  • Pour ajouter Flash à votre site web, utilisez le module HTML.

Commencez par télécharger votre fichier vidéo Flash (.swf ou.flv).

Placez un module de code HTML personnalisé sur la page sélectionnée. Pour ajouter du code HTML à votre page, cliquez sur l'onglet Autre en bas de l'Éditeur. Sélectionnez le module Code HTML personnalisé et faites-le glisser sur la page. Une fois le module en place, double-cliquez sur l'emplacement pour charger l'éditeur HTML.

Collez le code suivant :

Remplacez le lien "Ajouter votre lien flash" par un lien vers le fichier Flash dans votre gestionnaire de fichiers. Le lien vers le fichier dans votre gestionnaire de fichiers est l'adresse du site web suivie du nom du fichier flash. (Ex. Si le nom du fichier flash est "flash_file.swf", le lien sera "http://www.yourwebsite.vistaprint.com/flash_file.swf". Si vous possédez un nom de domaine personnalisé, l'adresse serait "http://www.votresiteweb.com/fichier_flash.swf".

Cliquez sur Publier et vous avez terminé.