Liens S’abonner

Sélectionnez le texte auquel vous voulez associer l'hyperlien, puis cliquez sur le bouton Lien qui apparaît dans la barre d'outils de formatage.

Vous pouvez créer un lien vers :

• une autre page de votre site
  • un site web externe
  • une adresse e-mail
  • un fichier que vous avez déjà téléchargé sur votre compte

Des options similaires sont disponibles pour les modules Bouton et Image.

Si vous souhaitez supprimer un lien d'un texte ou d'une image, cliquez sur le bouton rouge de suppression de lien qui apparaît à droite du bouton Lien.