Modules Combo S’abonner

Les modules Combo sont simplement plusieurs modules combinés en un seul. Pour personnaliser la plupart des modules Combos, double-cliquez sur l'emplacement de l'image pour ouvrir les options d'images et sélectionnez le texte par défaut pour le remplacer par votre propre texte.

Pour commencer, cliquez sur l'onglet "Combos" en bas de l'Éditeur.

Chronologie

: le module combo Chronologie permet d'alterner le texte et les images dans deux colonnes.

Pour supprimer une ligne, passez le curseur au dessus de la ligne et cliquez sur le bouton rouge qui apparaît à droite.
Pour ajouter une nouvelle ligne, passez le curseur au dessus du module et cliquez sur le bouton vert qui apparaît en bas.

Caractéristiques

: le module combo Caractéristiques permet de présenter de nouveaux produits et fonctionnalités ou d'afficher la liste des membres de l'équipe.

Pour supprimer une ligne, passez le curseur au dessus de la ligne et cliquez sur le bouton rouge qui apparaît à droite.
Pour ajouter une nouvelle ligne, passez le curseur au dessus du module et cliquez sur le bouton vert qui apparaît en bas.

Services

Le module combo Services peut être utilisé pour mettre en évidence les produits, les services et les membres de l'équipe, tout comme le module combo Caractéristiques. Une fois le module en place, vous disposez d'un emplacement de 3 colonnes, chacune avec du texte, une image et un bouton à personnaliser.

Cliquez ici pour voir les paramètres du module combo Services.

Avant d'ajouter votre contenu, vous pouvez décider de changer le nombre de colonnes ou les éléments de module à afficher. Vous pouvez le faire dans les paramètres en cliquant sur l'icône du crayon orange qui apparaît lorsque vous passez la souris sur l'emplacement.

Au fur et à mesure que vous modifiez les paramètres du module, un aperçu de la disposition de votre combo s'affiche à droite. Une fois que vous êtes satisfait de votre mise en page, cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Vous pouvez maintenant personnaliser votre module en ajoutant des images et votre propre texte et en modifiant votre bouton.

Pied de page

: le combo Pied de page est simplement un module pré-formaté qui inclut tous les éléments recommandés d'un bon pied de page.

NB : Si vous souhaitez configurer une seule fois le combo Pied de page et le faire apparaître sur toutes les pages de votre site, vous devrez le faire glisser dans la zone Pied de page Premium.

Menu

: avec le module combo Menu, vous pouvez lister vos produits/services et tarifs. C'est surtout utile pour les restaurants et autres entreprises du secteur de l'alimentation.

Pour supprimer une ligne, passez le curseur au dessus de la ligne et cliquez sur le bouton rouge qui apparaît à droite.
Pour ajouter une nouvelle ligne, passez le curseur au dessus du module et cliquez sur le bouton vert qui apparaît en bas.

Citation

: personnalisez le module combo Citation en remplaçant le texte par défaut par votre propre citation et auteur favoris.

Contact

: le module combo Contact permet de fournir à vos clients de multiples façons de vous joindre : adresse physique avec plan, numéros de téléphone, adresse e-mail, horaires et liens vers les réseaux sociaux.

ASTUCE : Le combo Contact rend bien comme menu latéral et peut être utilisé avec le module Formulaire de contact pour créer une page de contact complète.