Code HTML personnaliséS’abonner

Cet article s'applique au Site web V3.
Bien qu'il ne soit pas possible d'éditer la source HTML complète du site créé avec l'Éditeur de site de Vistaprint, vous pouvez ajouter des fragments de code HTML personnalisé à votre page :

Cliquez sur l'onglet Autre situé en bas de l'Éditeur.

Sélectionnez le module HTML personnalisé et faites-le glisser sur la page.

Lorsque l'emplacement apparaît, double-cliquez pour coller votre code HTML.

Le résultat du code ne s'affichera pas en mode Éditeur. Pour voir à quoi ressemblera le résultat sur votre site web, cliquez sur Aperçu en haut de l'Éditeur.

IMPORTANT : Vous êtes responsable de la résolution de toute incidence liée au codage personnalisé ou au code provenant de tiers que vous ajoutez à votre site.