Module Plan

Le module Plan est un moyen facile d'indiquer l'emplacement de votre entreprise afin que vos clients puissent facilement vous localiser. Les plans sont un excellent complément à vos pages À propos ou Contact.

Ajoutez le module à une zone vide de votre page. Le module Plan se trouve sous les onglets "Populaire" et "Autre" en bas de l'Éditeur de site.

Une fois le module en place, saisissez l'adresse de votre entreprise dans la barre d'outils de formatage. Une fois cette opération effectuée, le plan par défaut s'ajustera pour refléter l'emplacement de votre entreprise.

Utilisez les poignées grises situées dans les coins du module pour redimensionner votre plan.

Configuration avancée

Pour accéder au menu "Configuration avancée", cliquez sur "Paramètres" dans la barre d'outils de formatage. Vous y trouverez quatre options d'affichage pour votre plan :

• Afficher les boutons : affiche les boutons permettant aux visiteurs de faire un zoom avant et arrière sur le plan.
  • Itinéraire : cette fonctionnalité affiche un bouton renvoyant vers Google Maps pour que les visiteurs puissent obtenir l'itinéraire menant à votre adresse.
  • Afficher un repère : cette fonctionnalité affiche un repère de votre adresse sur le plan.
  • Couleur : affiche le plan en couleur ou en noir et blanc.
NB : le module Plan est fourni par Google Maps. Les autres fournisseurs de plan ne peuvent pas être utilisés avec le module Plan.

Module Plan S’abonner

Le module Plan est un moyen facile d'indiquer l'emplacement de votre entreprise afin que vos clients puissent facilement vous localiser. Les plans sont un excellent complément à vos pages À propos ou Contact.

Ajoutez le module à une zone vide de votre page. Le module Plan se trouve sous les onglets "Populaire" et "Autre" en bas de l'Éditeur de site.

Une fois le module en place, saisissez l'adresse de votre entreprise dans la barre d'outils de formatage. Une fois cette opération effectuée, le plan par défaut s'ajustera pour refléter l'emplacement de votre entreprise.

Utilisez les poignées grises situées dans les coins du module pour redimensionner votre plan.

Configuration avancée

Pour accéder au menu "Configuration avancée", cliquez sur "Paramètres" dans la barre d'outils de formatage. Vous y trouverez quatre options d'affichage pour votre plan :

• Afficher les boutons : affiche les boutons permettant aux visiteurs de faire un zoom avant et arrière sur le plan.
  • Itinéraire : cette fonctionnalité affiche un bouton renvoyant vers Google Maps pour que les visiteurs puissent obtenir l'itinéraire menant à votre adresse.
  • Afficher un repère : cette fonctionnalité affiche un repère de votre adresse sur le plan.
  • Couleur : affiche le plan en couleur ou en noir et blanc.
NB : le module Plan est fourni par Google Maps. Les autres fournisseurs de plan ne peuvent pas être utilisés avec le module Plan.