Page d'accueil mobile

Si la fonctionnalité Mobile est incluse dans votre forfait de site web, une option "Site web mobile" apparaît sous l'onglet "Site web" dans la colonne de gauche de l'interface de votre site. Cliquez sur Site web mobile pour commencer à éditer votre page d'accueil mobile.
Contenu et bandeau
Par défaut, les éléments qui apparaissent sur la page d'accueil de votre site mobile sont les mêmes liens que ceux du menu de navigation de votre site web principal. Vous pouvez commencer à personnaliser la page en ajoutant des éléments de la rubrique Contenu dans l'onglet "Page d'accueil".
Vos éléments apparaîtront au-dessus du menu de navigation dans la version mobile en ligne.
Si le site contient un carrousel, celui-ci sera automatiquement converti pour les mobiles. Le carrousel de la page d'accueil peut être activé/désactivé sous l'onglet Bandeau.
Thème et en-tête
Sous l'onglet Thème, vous avez trois choix : Léger, Foncé et Assortir à mon site "Assortir à mon site" fonctionne lorsque vous utilisez un thème qui est déjà compatible avec le mobile. Une fois cette option sélectionnée, la palette de couleurs de votre site mobile sera mise à jour pour correspondre à celle de votre site principal.
Vous pouvez aussi choisir d'afficher des éléments d'en-tête dans l'onglet En-tête. Vous pouvez afficher le logo, le titre du site et le slogan de la version principale de votre site en cochant les cases correspondantes. Si vous voulez gagner de l'espace sur le site mobile en masquant ces éléments, ne cochez pas ces cases.
Veillez à activer l'option Activation de la page d'accueil pour mobiles pour que la version mobile de votre page apparaisse à chaque fois qu'un internaute se rend sur votre site depuis un appareil mobile. Une fois tous les changements effectués, cliquez sur Publier le site web mobile.

Page d'accueil mobile S’abonner

Si la fonctionnalité Mobile est incluse dans votre forfait de site web, une option "Site web mobile" apparaît sous l'onglet "Site web" dans la colonne de gauche de l'interface de votre site. Cliquez sur Site web mobile pour commencer à éditer votre page d'accueil mobile.
Contenu et bandeau
Par défaut, les éléments qui apparaissent sur la page d'accueil de votre site mobile sont les mêmes liens que ceux du menu de navigation de votre site web principal. Vous pouvez commencer à personnaliser la page en ajoutant des éléments de la rubrique Contenu dans l'onglet "Page d'accueil".
Vos éléments apparaîtront au-dessus du menu de navigation dans la version mobile en ligne.
Si le site contient un carrousel, celui-ci sera automatiquement converti pour les mobiles. Le carrousel de la page d'accueil peut être activé/désactivé sous l'onglet Bandeau.
Thème et en-tête
Sous l'onglet Thème, vous avez trois choix : Léger, Foncé et Assortir à mon site "Assortir à mon site" fonctionne lorsque vous utilisez un thème qui est déjà compatible avec le mobile. Une fois cette option sélectionnée, la palette de couleurs de votre site mobile sera mise à jour pour correspondre à celle de votre site principal.
Vous pouvez aussi choisir d'afficher des éléments d'en-tête dans l'onglet En-tête. Vous pouvez afficher le logo, le titre du site et le slogan de la version principale de votre site en cochant les cases correspondantes. Si vous voulez gagner de l'espace sur le site mobile en masquant ces éléments, ne cochez pas ces cases.
Veillez à activer l'option Activation de la page d'accueil pour mobiles pour que la version mobile de votre page apparaisse à chaque fois qu'un internaute se rend sur votre site depuis un appareil mobile. Une fois tous les changements effectués, cliquez sur Publier le site web mobile.