Configuration de la messagerie Outlook S’abonner

NB : Les instructions suivantes indiquent comment configurer la messagerie Outlook (version Outlook 2016 sur Mac). Si vous utilisez une version ou un système d'exploitation différent, ces instructions peuvent différer.

1. Ouvrez les Paramètres du compte.

Lancez Outlook, cliquez sur Outils puis sélectionnez Comptes.

2. Sélectionnez "Ajouter un compte Mail".

Sélectionnez Autre.

3. Saisissez les informations du compte.

Saisissez les informations suivantes :

• Adresse e-mail : saisissez votre adresse e-mail complète.
  • Mot de passe : saisissez le mot de passe associé à votre adresse e-mail.
  • Nom d'utilisateur : saisissez votre adresse e-mail complète.
  • Type : nous recommandons IMAP.
  • Serveur entrant et sortant : mail.b.hostedemail.com
  • Port : utilisez les ports par défaut.
  • SSL : utilisez SSL pour vous connecter.

Cliquez sur Ajouter le compte.

Votre compte est prêt à être utilisé.