Configuration de la messagerie Outlook

NB : Les instructions peuvent varier en fonction de la version d'Outlook et du système d'exploitation. Veuillez consulter la rubrique assistance de Microsoft pour connaître les étapes complémentaires.

1. Lancez Outlook, puis cliquez sur Fichier > Outils pour les utilisateurs MAC.
  2. Cliquez sur Ajouter un compte.
  3. Entrez l'adresse e-mail puis cliquez sur Connecter ou Continuer.
    • Si vous êtes invité à choisir un type d’e-mail, sélectionnez IMAP ou Autre e-mail.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations relatives au compte.
    • Adresse e-mail : tapez votre adresse e-mail complète.
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe associé à votre adresse e-mail.
    • Nom d'utilisateur : tapez votre adresse e-mail complète.
    • Type : nous recommandons IMAP.
    • Serveur entrant et sortant : mail.b.hostedemail.com
    • Port : utilisez les ports par défaut.
    • SSL : utilisez SSL pour vous connecter.
  5. Cliquez sur Ajouter un compte ou Terminer.

Votre compte est prêt à être utilisé.

Configuration de la messagerie OutlookS’abonner

NB : Les instructions peuvent varier en fonction de la version d'Outlook et du système d'exploitation. Veuillez consulter la rubrique assistance de Microsoft pour connaître les étapes complémentaires.

1. Lancez Outlook, puis cliquez sur Fichier > Outils pour les utilisateurs MAC.
  2. Cliquez sur Ajouter un compte.
  3. Entrez l'adresse e-mail puis cliquez sur Connecter ou Continuer.
    • Si vous êtes invité à choisir un type d’e-mail, sélectionnez IMAP ou Autre e-mail.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations relatives au compte.
    • Adresse e-mail : tapez votre adresse e-mail complète.
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe associé à votre adresse e-mail.
    • Nom d'utilisateur : tapez votre adresse e-mail complète.
    • Type : nous recommandons IMAP.
    • Serveur entrant et sortant : mail.b.hostedemail.com
    • Port : utilisez les ports par défaut.
    • SSL : utilisez SSL pour vous connecter.
  5. Cliquez sur Ajouter un compte ou Terminer.

Votre compte est prêt à être utilisé.