Configuration de messagerie pour iPhone/iOS

Veuillez consulter la rubrique aide d’Apple pour connaître les étapes nécessaires. Vous aurez besoin des informations suivantes lors de la configuration :

Informations du serveur de réception

• Nom d'hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : l'adresse e-mail associée à votre messagerie Webmail.
  • Mot de passe : le mot de passe choisi lors de la configuration de la messagerie Webmail de Vistaprint.

Informations du serveur d’envoi

• Nom d'hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : l'adresse e-mail associée à votre messagerie Webmail.
  • Mot de passe : le mot de passe choisi lors de la configuration de la messagerie Webmail de Vistaprint.

Informations sur les paramètres entrants

• Utiliser SSL est sélectionné
  • Authentification indique "Mot de passe".
  • Préfixe du chemin IMAP indique "INBOX".
  • Port du serveur indique 993.

Informations sur les paramètres sortants

• Utiliser SSL  est sélectionné.
    Authentification indique "Mot de passe".
    Port du serveur indique 465

NB : Les étapes et les captures d'écran ci-dessous peuvent varier selon le système d'exploitation/la version et le thème de votre téléphone.

Configuration de messagerie pour iPhone/iOSS’abonner

Veuillez consulter la rubrique aide d’Apple pour connaître les étapes nécessaires. Vous aurez besoin des informations suivantes lors de la configuration :

Informations du serveur de réception

• Nom d'hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : l'adresse e-mail associée à votre messagerie Webmail.
  • Mot de passe : le mot de passe choisi lors de la configuration de la messagerie Webmail de Vistaprint.

Informations du serveur d’envoi

• Nom d'hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : l'adresse e-mail associée à votre messagerie Webmail.
  • Mot de passe : le mot de passe choisi lors de la configuration de la messagerie Webmail de Vistaprint.

Informations sur les paramètres entrants

• Utiliser SSL est sélectionné
  • Authentification indique "Mot de passe".
  • Préfixe du chemin IMAP indique "INBOX".
  • Port du serveur indique 993.

Informations sur les paramètres sortants

• Utiliser SSL  est sélectionné.
    Authentification indique "Mot de passe".
    Port du serveur indique 465

NB : Les étapes et les captures d'écran ci-dessous peuvent varier selon le système d'exploitation/la version et le thème de votre téléphone.