Configuration de transfert d'email

Pour effectuer des transferts de votre adresse email Vistaprint vers une autre adresse, telle que Gmail :

1. Connectez-vous au compte Webmail de Vistaprint que vous souhaitez configurer.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut.
  3. Cliquez sur Transfert d'email dans le menu de gauche.
  4. Dans l'écran Transfert d'email, cochez Activé.
  5. Indiquez les adresses email vers lesquelles vous souhaitez faire suivre (une adresse par ligne, appuyez sur retour sur votre clavier après chaque adresse) dans le champ "Redirection des destinataires"
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Configuration de transfert d'email S’abonner

Pour effectuer des transferts de votre adresse email Vistaprint vers une autre adresse, telle que Gmail :

1. Connectez-vous au compte Webmail de Vistaprint que vous souhaitez configurer.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut.
  3. Cliquez sur Transfert d'email dans le menu de gauche.
  4. Dans l'écran Transfert d'email, cochez Activé.
  5. Indiquez les adresses email vers lesquelles vous souhaitez faire suivre (une adresse par ligne, appuyez sur retour sur votre clavier après chaque adresse) dans le champ "Redirection des destinataires"
  6. Cliquez sur Enregistrer.