Redéfinir le mot de passe du Service WebmailS’abonner

Si vous ou un autre utilisateur de vos adresses e-mail oublie le mot de passe d'un compte e-mail, vous pouvez le redéfinir en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint et accédez à l'interface de votre site web ou de votre messagerie professionnelle en cliquant sur le lien "Mes sites web" ou "Mes e-mails professionnels".
  2. Cliquez sur l'onglet "Gérer les e-mails".
  3. Parmi les différentes adresses e-mail configurées, cliquez sur le lien "Modifier" à côté de l'adresse que vous souhaitez modifier.
  4. Saisissez un nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur "Envoyer" pour finaliser le changement.