Utilisation d'un domaine existant (V3) S’abonner

Pour rediriger un nom de domaine que vous possédez déjà vers un site web Vistaprint, suivez les étapes ci-dessous.

1. Contactez votre fournisseur d'accès Internet ou votre registraire de nom de domaine pour rediriger votre nom de domaine vers les serveurs de nom de domaine de Vistaprint. Vous pouvez le faire en ligne dans la plupart des cas.
    Les informations suivantes de serveurs de Vistaprint vous seront demandées :
    Serveur de nom : ns2.vpweb.com
    Serveur de nom : ns3.vpweb.com
    Serveur de nom : ns4.vpweb.com
  2. Attendez 24 à 48 h que le changement de serveur soit actif.
  3. Connectez-vous à www.vistaprint.fr
  4. Cliquez sur Mon compte puis sur Mes services.
  5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Interface de site web.
  6. Dans l'Interface de site web, cliquez sur Options des noms de domaine.
  7. Sélectionnez l'option Utiliser un domaine que vous possédez déjà.
  8. Tapez le nom de domaine que vous souhaitez rediriger vers votre site web Vistaprint.