Créer une page Facebook

Si vous n'avez pas encore de page Facebook au moment de votre inscription au service de marketing sur les réseaux sociaux, vous pouvez vous en créer une.

Rappelez-vous que les pages Facebook sont différentes des pages de profil personnel Facebook. Les pages sont généralement utilisées à des fins de marketing et de promotion de marque.

Cliquez sur l'option Créer une nouvelle page pour commencer à créer votre nouvelle page Facebook. Connectez-vous à votre compte Facebook si vous ne l'avez pas encore fait.

Indiquez les informations suivantes : nom de votre entreprise, catégorie, adresse (le cas échéant), numéro de téléphone et site web si vous en avez un. N'oubliez pas d'ajouter une photo !

Une fois la page créée, il vous sera demandé d'écrire votre premier post. C'est une bonne façon de tester les outils marketing pour réseaux sociaux sur votre page Facebook.

Si vous ne souhaitez pas écrire de post, vous pouvez choisir de créer une Photo de couverture, un Concours, un Onglet personnalisé ou une Publicité Facebook. Vous pouvez aussi aller directement dans votre Interface. L'Interface est le menu permettant de gérer vos différents projets et de voir en un coup d'œil les performances de chacun d'entre eux.

Créer une page Facebook S’abonner

Si vous n'avez pas encore de page Facebook au moment de votre inscription au service de marketing sur les réseaux sociaux, vous pouvez vous en créer une.

Rappelez-vous que les pages Facebook sont différentes des pages de profil personnel Facebook. Les pages sont généralement utilisées à des fins de marketing et de promotion de marque.

Cliquez sur l'option Créer une nouvelle page pour commencer à créer votre nouvelle page Facebook. Connectez-vous à votre compte Facebook si vous ne l'avez pas encore fait.

Indiquez les informations suivantes : nom de votre entreprise, catégorie, adresse (le cas échéant), numéro de téléphone et site web si vous en avez un. N'oubliez pas d'ajouter une photo !

Une fois la page créée, il vous sera demandé d'écrire votre premier post. C'est une bonne façon de tester les outils marketing pour réseaux sociaux sur votre page Facebook.

Si vous ne souhaitez pas écrire de post, vous pouvez choisir de créer une Photo de couverture, un Concours, un Onglet personnalisé ou une Publicité Facebook. Vous pouvez aussi aller directement dans votre Interface. L'Interface est le menu permettant de gérer vos différents projets et de voir en un coup d'œil les performances de chacun d'entre eux.