Mise à jour des informations de paiement

Pour mettre à jour les informations de paiement de votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous : allez dans

Détails du compte
.

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint.
  2. Cliquez sur Mon compte puis sur Mes services.
  3. Dans la barre de navigation horizontale, cliquez Détails du compte.
  4. Si vous êtes abonné(e) à plusieurs abonnements, identifiez celui pour lequel vous voulez effectuer la mise à jour.
  5. Cliquez sur Détails.
  6. Dans "Paiement du compte", cliquez sur Mettre à jour.
  7. Mettez à jour les informations de paiement.

Mise à jour des informations de paiement S’abonner

Pour mettre à jour les informations de paiement de votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous : allez dans

Détails du compte
.

1. Connectez-vous à votre compte Vistaprint.
  2. Cliquez sur Mon compte puis sur Mes services.
  3. Dans la barre de navigation horizontale, cliquez Détails du compte.
  4. Si vous êtes abonné(e) à plusieurs abonnements, identifiez celui pour lequel vous voulez effectuer la mise à jour.
  5. Cliquez sur Détails.
  6. Dans "Paiement du compte", cliquez sur Mettre à jour.
  7. Mettez à jour les informations de paiement.