Ajout de contacts dans WebmailS’abonner

Vous pouvez ajouter, regrouper, gérer et supprimer des informations de contact dans l'onglet Contacts qui est divisé en trois volets : groupes, listes de contacts et coordonnées.

Vous pouvez rapidement envoyer des e-mails à un ou plusieurs contacts depuis le volet Contacts.

Dans l'onglet Contacts :

1. Cliquez sur Contacts dans le menu latéral.
  2. Sélectionnez Créer dans la barre d'outils.
  3. Dans le panneau de détails, remplissez la carte de contact vierge avec les coordonnées.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Depuis un e-mail :

1. Sélectionnez un e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter.
  2. Dans les détails de l'e-mail, cliquez sur l'adresse e-mail de l'en-tête.
  3. Sélectionnez l'option Ajouter au carnet d'adresses et il sera automatiquement ajouté à votre carnet d'adresses.

Attribuer des contacts à des groupes

Par défaut, tous les contacts sont regroupés dans le groupe Contacts. Pour attribuer un contact à un ou plusieurs groupes spécifiques, cliquez sur l'onglet Groupes et sélectionnez les groupes de votre choix. Chaque contact peut être ajouté à autant de groupes que vous le souhaitez.

Pour déplacer rapidement des contacts vers des groupes, utilisez la fonction glisser-déplacer.