Paramètres de colonne

Pour personnaliser la colonne d'un bloc, passez la souris au dessus du coin supérieur gauche et cliquez sur l'engrenage pour ouvrir les Paramètres de colonne.

Arrière-plan

Marge du contenu

Cliquez sur Marge du contenu pour ajuster les marges dans la colonne. La marge correspond à l'espace entre le bord de la colonne et le contenu de la colonne.

Utilisez les curseurs pour ajuster la marge souhaitée sur tous les côtés.

Bordure du contenu

Alignement du contenu

Déplacer la colonne

Copier la colonne

Paramètres de colonneS’abonner

Pour personnaliser la colonne d'un bloc, passez la souris au dessus du coin supérieur gauche et cliquez sur l'engrenage pour ouvrir les Paramètres de colonne.

Arrière-plan

Marge du contenu

Cliquez sur Marge du contenu pour ajuster les marges dans la colonne. La marge correspond à l'espace entre le bord de la colonne et le contenu de la colonne.

Utilisez les curseurs pour ajuster la marge souhaitée sur tous les côtés.

Bordure du contenu

Alignement du contenu

Déplacer la colonne

Copier la colonne