Mise à jour de la version de l’Éditeur de site webS’abonner

Vous avez peut-être reçu récemment un e-mail vous informant que Vistaprint est en train d’améliorer l’expérience de navigation de l’Éditeur de site web. Cet article a pour but de répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir concernant cette mise à jour.

Quels sont les nouveaux avantages et en quoi me seront-t-il bénéfiques ?

Notre nouvel Éditeur de site web est plus simple et plus facile à utiliser. Vous aurez la même flexibilité graphique qu'auparavant et la mise à jour et la maintenance de votre site web vous prendra moins de temps et d'efforts. Vous disposerez également d'un site mobile adapté.

Voici une vidéo de présentation de notre nouvel éditeur.

Pour plus d’informations sur l'utilisation de l’Éditeur de site web, cliquez ici.

Y aura-t-il un moment où mon site web ne sera pas accessible en ligne ?

Non, soit votre ancien site, soit votre nouveau site sera en ligne, vos clients pourront voir votre site tout au long de ce processus.

Puis-je demander un nouveau graphisme si je n'aime pas celui que vous proposez ?

Si vous avez besoin d'aide pour modifier quoi que ce soit dans votre graphisme, veuillez nous appeler ou consulter notre service d'assistance. Si vous souhaitez une refonte complète de votre site web, veuillez consulter nos services graphiques.

Devrai-je payer pour cette mise à jour ?

Non, cette mise à jour est totalement gratuite.

Ce changement aura-t-il une incidence sur les tarifs actuels ?

Votre cycle de facturation et vos coûts ne seront pas affectés.

Comment cela affectera-t-il ma messagerie électronique ?

Votre/vos boîte(s) mail continuera/ont à fonctionner normalement. Nous conserverons vos contacts et vos précédents e-mails.

Comment cela affectera-t-il le référencement de mon site ?

Cela ne devrait pas avoir d'incidence sur le référencement de votre site. Nous conserverons votre URL, vos noms de page, vos balises d'image et vos métadonnées.

Le nouveau site web aura-t-il le certificat SSL ?

Si votre site web actuel est doté de la sécurité SSL, vous bénéficierez toujours du certificat SSL après la mise à jour.

Est-ce que la redirection de mon domaine sera affectée ? Devrai-je la configurer à nouveau ?

Votre nom de domaine restera inchangé.

Puis-je refuser cette mise à jour ?

Vous ne pouvez pas vous soustraire à cette mise à jour. Dans le cadre de ce changement, nous allons supprimer nos anciens éditeurs de sites web et tous les sites web doivent être actualisés.

Je ne suis pas abonné(e) à un site web, pourquoi est-ce que je reçois cet email ?

Nos dossiers indiquent que vous avez actuellement un abonnement actif à un site web. Veuillez contacter le Service client au 1-866-801-5524 si vous avez des questions concernant votre abonnement.

Je pense que je devrais faire partie de cette mise à jour, mais je n'ai pas reçu d’informations.

Si votre site fait partie de la mise à jour, Vistaprint vous contactera dans les mois à venir. Nous mettons à jour les sites de clients en plusieurs phases, soyez donc attentif à nos futures communications e-mail.