Version 4 du site web (V4)S’abonner

Résumé : 

  • Vous pouvez désormais modifier jusqu'à trois versions différentes de votre site et passer d'une version à une autre.
  • Les modifications apportées à une version n'affecteront pas les autres versions.
  • L'auto-sauvegarde continuera de fonctionner normalement.
  • Une seule version de votre site peut être publiée à la fois.

Nous nous sommes rendus compte que nos clients souhaitent parfois enregistrer différentes versions de leur site web. Par exemple, ils souhaitent parfois tester un nouveau graphisme pour leur site, tout en gardant la possibilité de revenir en arrière s’ils n’aiment pas les changements. D’autres clients souhaitent aussi enregistrer une version de leur site pendant l’époque des soldes afin de pouvoir l'activer et la désactiver rapidement. Quelle que soit la raison, nous vous donnons maintenant accès à trois versions différentes de votre site.

 

Comment ça marche ?

Cliquez sur la flèche à côté de « SAUVEGARDE AUTOMATIQUE : ACTIVÉ »

mceclip0__1_.png

 Vous trouverez ici toutes les versions sauvegardées de votre site.

  • « En cours d'édition » sera indiqué à côté de la version que vous êtes en train de modifier.
  • Cliquez sur « Modifier » pour passer à une autre version.
  • Cliquez sur « Enregistrer une nouvelle version » pour créer une nouvelle version. Saisissez un nom et cliquez sur « Enregistrer » (notez que la fonction de changement de nom n'est pas disponible actuellement).
  • Les modifications apportées à une version de votre site n’apparaîtront pas sur les autres versions.
  • Si vous avez 3 versions et que vous souhaitez en créer une autre, vous devrez d'abord en supprimer une en cliquant sur l'icône de la poubelle.

mceclip1__1_.png

mceclip2__1_.png