Comment identifier un abonnement à un site Web gratuit

La meilleure façon de vérifier si vous êtes abonné à un site web gratuit est de vérifier votre relevé de carte de crédit. Vous pouvez aussi consulter l'historique de vos factures, disponible dans votre Interface numérique :

1. Sélectionnez le bon site web dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer mon compte .
  3. Les détails du compte du site web sélectionné s’affichent.
  4. Examinez les rubriques « Prochaine facture » et « Historique de facturation ».

Abonnements à un site web payant : un montant en dollars sera affiché

Abonnements à un site web gratuit : le montant 0 $ ou « GRATUIT » sera affiché

Comment identifier un abonnement à un site Web gratuitS’abonner

This article is for informational purposes only. It will be retired soon.

La meilleure façon de vérifier si vous êtes abonné à un site web gratuit est de vérifier votre relevé de carte de crédit. Vous pouvez aussi consulter l'historique de vos factures, disponible dans votre Interface numérique :

1. Sélectionnez le bon site web dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer mon compte .
  3. Les détails du compte du site web sélectionné s’affichent.
  4. Examinez les rubriques « Prochaine facture » et « Historique de facturation ».

Abonnements à un site web payant : un montant en dollars sera affiché

Abonnements à un site web gratuit : le montant 0 $ ou « GRATUIT » sera affiché