Come è possibile acquistare un dominio?

Puoi acquistare un dominio corrispondente ai tuoi prodotti per il marketing anche se non hai ancora un sito web!

Su Vista x Wix è possibile cercare un nome di dominio per trovare quello perfetto per la tua attività.

Passaggio 1:

inizia l'ordine cercando tra i nomi disponibili e scegliendone uno adatto al tuo marchio.

Domain Page.png

Passaggio 2:

Se il dominio da te desiderato è disponibile, puoi procedere all'acquisto scegliendo"ottienilo".

Se il dominio che hai cercato non è disponibile, puoi cercare un altro nome o sfogliare nomi di dominio simili suggeriti.

Una volta trovato il nome di dominio giusto per te, seleziona"ottienilo" accanto al nome del dominio scelto.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Passaggio 3:

scegli un ciclo di fatturazione.

Puoi scegliere di pagare il dominio ogni 1, 2 o 3 anni.

Passaggio 4:

inserisci i tuoi recapiti e fai clic su Continua

Passaggio 5:

scegli la protezione del dominio e seleziona Continua.

Ti consigliamo la registrazione privata. Questo servizio:

• Offre protezione affinché il nome di dominio non venga rubato.
  • Migliora la protezione contro il furto di identità.
  • Riduce al minimo le e-mail indesiderate.

Passaggio 6:

inserisci i dati bancari, quindi seleziona l'opzione Conferma l’acquisto

domain 5.jpg

Passaggio 7:

Hai registrato il nome di dominio.

Il nuovo nome è accessibile dal tuo spazio di lavoro digitale.

Per accedere allo spazio di lavoro digitale, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic su Il mio account.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.

Come è possibile acquistare un dominio?Segui

Puoi acquistare un dominio corrispondente ai tuoi prodotti per il marketing anche se non hai ancora un sito web!

Su Vista x Wix è possibile cercare un nome di dominio per trovare quello perfetto per la tua attività.

Passaggio 1:

inizia l'ordine cercando tra i nomi disponibili e scegliendone uno adatto al tuo marchio.

Domain Page.png

Passaggio 2:

Se il dominio da te desiderato è disponibile, puoi procedere all'acquisto scegliendo"ottienilo".

Se il dominio che hai cercato non è disponibile, puoi cercare un altro nome o sfogliare nomi di dominio simili suggeriti.

Una volta trovato il nome di dominio giusto per te, seleziona"ottienilo" accanto al nome del dominio scelto.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Passaggio 3:

scegli un ciclo di fatturazione.

Puoi scegliere di pagare il dominio ogni 1, 2 o 3 anni.

Passaggio 4:

inserisci i tuoi recapiti e fai clic su Continua

Passaggio 5:

scegli la protezione del dominio e seleziona Continua.

Ti consigliamo la registrazione privata. Questo servizio:

• Offre protezione affinché il nome di dominio non venga rubato.
  • Migliora la protezione contro il furto di identità.
  • Riduce al minimo le e-mail indesiderate.

Passaggio 6:

inserisci i dati bancari, quindi seleziona l'opzione Conferma l’acquisto

domain 5.jpg

Passaggio 7:

Hai registrato il nome di dominio.

Il nuovo nome è accessibile dal tuo spazio di lavoro digitale.

Per accedere allo spazio di lavoro digitale, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic su Il mio account.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.