Come utilizzare il buono di un anno per un dominio gratuito

Riceverai il buono di un anno per un dominio gratuito con l'acquisto iniziale di un piano annuale Light, Core, Business o Business Elite Premium. Questo buono ti permette di registrare un dominio gratuitamente per un anno. È possibile rinnovare il dominio l'anno successivo al prezzo normale.

Informazioni importanti sui buoni:

• Il buono è valido per due mesi dalla data di acquisto del piano Premium. Puoi controllare la data di scadenza nella colonna Scadenza validità nella sezione buoni del tuo account Wix.

Screenshot 2024-02-22 at 9.30.09 AM.png

• Il buono è valido per le seguenti estensioni: .com, .co.uk, .net, .org, .art, .at (compresi co.at e or.at), .be, .biz, .blog, .ca, .ch, .com.au, .com.br, .club, .coach, .fit, .fitness, .fun, .in (compresi .co.in, .org.in, .firm.in, .gen.in, ind.in, .net.in), .info, .live, .nl, .online, .pictures, .rocks, .space, .shop, .store, .studio, .training, .work, .xyz, .yoga e .de (solo in Germania).
  • Il buono è limitato all'acquisto di nuovi domini.
  • Non è possibile utilizzare il buono per rinnovare un dominio Wix. È possibile utilizzare il buono per trasferire un dominio esistente a Wix.
  • Il buono non può essere applicato retroattivamente a un dominio acquistato prima di averlo ricevuto.
  • La richiesta di un dominio è un servizio in abbonamento e richiede l'autorizzazione della carta di credito. Il primo anno non viene addebitato alcun costo.
  • Il buono non include la registrazione del dominio privato, che è disponibile a un costo aggiuntivo.

Per utilizzare il buono:

1. Fai clic qui per cercare un dominio disponibile.
  2. Immetti il nome di dominio che desideri richiedere e fai clic su Cerca.
  3. Scegli l'opzione pertinente:
    • (Se disponibile) Fai clic su Ottienilo.
    • (Se non disponibile) Fai clic su Ottienilo accanto a un'estensione consigliata o cerca un altro dominio. N.B.: per ottenere un elenco delle estensioni di dominio utilizzabili con il buono, consulta le Informazioni importanti sul buono riportate qui sopra.
  4. Seleziona il periodo di registrazione e fai clic su Continua.
      N.B.: il buono vale solo per il primo anno.

N.B.: se hai più di un sito web Vista x Wix, ti verrà richiesto di selezionare il sito a cui vuoi collegare il dominio. Affinché il buono per il dominio gratuito venga applicato al momento della conferma dell’ordine, dovrai scegliere il sito collegato all’abbonamento Premium.

5. Inserisci (o modifica) le informazioni di contatto e fai clic su Continua.
  6. Seleziona un'opzione per la privacy:
    • Registrazione privata: i tuoi dati di contatto non appariranno nel registro delle informazioni sui domini di WHOIS. N.B.: il buono non copre il costo della registrazione privata.
    • Registrazione pubblica: il numero di telefono e l'e-mail vengono sostituiti con informazioni generiche. Le persone che desiderano contattarti saranno reindirizzate a un modulo di contatto che ti protegge dalla ricezione di spam. Le altre informazioni rimangono pubbliche. Puoi cambiarle a private solo estendendo manualmente l’abbonamento al dominio.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona il tuo metodo di pagamento.

alt

9. Fai clic su Conferma l’acquisto.

10. Assegna il dominio al tuo sito.

Come utilizzare il buono di un anno per un dominio gratuitoSegui

Riceverai il buono di un anno per un dominio gratuito con l'acquisto iniziale di un piano annuale Light, Core, Business o Business Elite Premium. Questo buono ti permette di registrare un dominio gratuitamente per un anno. È possibile rinnovare il dominio l'anno successivo al prezzo normale.

Informazioni importanti sui buoni:

• Il buono è valido per due mesi dalla data di acquisto del piano Premium. Puoi controllare la data di scadenza nella colonna Scadenza validità nella sezione buoni del tuo account Wix.

Screenshot 2024-02-22 at 9.30.09 AM.png

• Il buono è valido per le seguenti estensioni: .com, .co.uk, .net, .org, .art, .at (compresi co.at e or.at), .be, .biz, .blog, .ca, .ch, .com.au, .com.br, .club, .coach, .fit, .fitness, .fun, .in (compresi .co.in, .org.in, .firm.in, .gen.in, ind.in, .net.in), .info, .live, .nl, .online, .pictures, .rocks, .space, .shop, .store, .studio, .training, .work, .xyz, .yoga e .de (solo in Germania).
  • Il buono è limitato all'acquisto di nuovi domini.
  • Non è possibile utilizzare il buono per rinnovare un dominio Wix. È possibile utilizzare il buono per trasferire un dominio esistente a Wix.
  • Il buono non può essere applicato retroattivamente a un dominio acquistato prima di averlo ricevuto.
  • La richiesta di un dominio è un servizio in abbonamento e richiede l'autorizzazione della carta di credito. Il primo anno non viene addebitato alcun costo.
  • Il buono non include la registrazione del dominio privato, che è disponibile a un costo aggiuntivo.

Per utilizzare il buono:

1. Fai clic qui per cercare un dominio disponibile.
  2. Immetti il nome di dominio che desideri richiedere e fai clic su Cerca.
  3. Scegli l'opzione pertinente:
    • (Se disponibile) Fai clic su Ottienilo.
    • (Se non disponibile) Fai clic su Ottienilo accanto a un'estensione consigliata o cerca un altro dominio. N.B.: per ottenere un elenco delle estensioni di dominio utilizzabili con il buono, consulta le Informazioni importanti sul buono riportate qui sopra.
  4. Seleziona il periodo di registrazione e fai clic su Continua.
      N.B.: il buono vale solo per il primo anno.

N.B.: se hai più di un sito web Vista x Wix, ti verrà richiesto di selezionare il sito a cui vuoi collegare il dominio. Affinché il buono per il dominio gratuito venga applicato al momento della conferma dell’ordine, dovrai scegliere il sito collegato all’abbonamento Premium.

5. Inserisci (o modifica) le informazioni di contatto e fai clic su Continua.
  6. Seleziona un'opzione per la privacy:
    • Registrazione privata: i tuoi dati di contatto non appariranno nel registro delle informazioni sui domini di WHOIS. N.B.: il buono non copre il costo della registrazione privata.
    • Registrazione pubblica: il numero di telefono e l'e-mail vengono sostituiti con informazioni generiche. Le persone che desiderano contattarti saranno reindirizzate a un modulo di contatto che ti protegge dalla ricezione di spam. Le altre informazioni rimangono pubbliche. Puoi cambiarle a private solo estendendo manualmente l’abbonamento al dominio.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona il tuo metodo di pagamento.

alt

9. Fai clic su Conferma l’acquisto.

10. Assegna il dominio al tuo sito.