Come posso cambiare o reimpostare la password?

Se ricordi la password e vuoi cambiarla:

1. Sul sito web di VistaPrint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Fai clic su Il mio account > Impostazioni account > Sicurezza.
  3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.
  4. Digita la nuova password nella casella di testo.
    • Assicurati di rispettare i requisiti per la password.
  5. Fai clic su Salva.

Se NON ricordi la password e vuoi reimpostarla:

1. Sul sito web di VistaPrint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Fai clic su Hai dimenticato la password? sotto Accedi con il tuo indirizzo e-mail.
  3. Digita l'indirizzo e-mail nella casella di testo Indirizzo e-mail e fai clic su Invia e-mail.
  4. Controlla la tua casella di posta e cerca il messaggio per completare la reimpostazione della password di VistaPrint.
    Se non ricevi immediatamente il messaggio con la nuova password, controlla la cartella della posta indesiderata (e inserisci il nostro indirizzo all'elenco di indirizzi affidabili o alla rubrica no-reply@vistaprint.com per assicurarti di ricevere le e-mail in futuro).
  5. Segui le istruzioni per cambiare la password.

NOTA: Se hai effettuato l'accesso al sito web utilizzando il tuo account Apple, Google o Facebook, dovrai visitare la pagina di reimpostazione della password su queste piattaforme e reimpostare la tua password da lì.

Come posso cambiare o reimpostare la password?Segui

Se ricordi la password e vuoi cambiarla:

1. Sul sito web di VistaPrint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Fai clic su Il mio account > Impostazioni account > Sicurezza.
  3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.
  4. Digita la nuova password nella casella di testo.
    • Assicurati di rispettare i requisiti per la password.
  5. Fai clic su Salva.

Se NON ricordi la password e vuoi reimpostarla:

1. Sul sito web di VistaPrint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Fai clic su Hai dimenticato la password? sotto Accedi con il tuo indirizzo e-mail.
  3. Digita l'indirizzo e-mail nella casella di testo Indirizzo e-mail e fai clic su Invia e-mail.
  4. Controlla la tua casella di posta e cerca il messaggio per completare la reimpostazione della password di VistaPrint.
    Se non ricevi immediatamente il messaggio con la nuova password, controlla la cartella della posta indesiderata (e inserisci il nostro indirizzo all'elenco di indirizzi affidabili o alla rubrica no-reply@vistaprint.com per assicurarti di ricevere le e-mail in futuro).
  5. Segui le istruzioni per cambiare la password.

NOTA: Se hai effettuato l'accesso al sito web utilizzando il tuo account Apple, Google o Facebook, dovrai visitare la pagina di reimpostazione della password su queste piattaforme e reimpostare la tua password da lì.